sábado, 22 de fevereiro de 2014

Receita: Torta gelada de morangos com creme.

Olá Divas! 
No final de semana passado bateu aquela vontade de doce... então corri pra testar uma nova receita..e  gente... essa vai pra pastinha de favoritas! A base dessa torta é deliciosa e você pode variar as frutas. Eu usei morangos que eu amo...Ficou uma delicia, e claro vou passar a receitinha pra vocês :)

INREDIENTES:
1 xícara de farinha de trigo
1 gema batida
100 g de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
700 ml de leite
4 colheres de amido de milho
2 gemas peneiradas
1 e 1/2 lata de leite condensado
Cobertura:
Morangos lavados e cortados ao meio
1 gelatina de morango

MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque a farinha, faça um buraco e coloque todos os outros ingredientes e mexa até a massa ficar homogênea e lisa. No começo vai parecer uma forafa.
Forre por completo na assadeira com a massa, como uma torta
 Coloque no forno por 20 minutos ou até começar a ficar douradinha nos lados
Recheio:
Mexa todos os ingredientes na panela até se soltar por completo, ficará um creme maravilhoso
Deixe esfriar e jogue todo na assadeira com a massa já assada.
 Cobertura:
Coloque os morangos um ao lado do outro, cobrindo toda a torta.

 Gelatina:
Deixe ela gelar até ficar na consistência de a colher pegar a gelatina, mas ainda um pouquinho mole
Já nesse ponto coloque a gelatina aos poucos em cima da torta deixando os morangos cobertos com a gelatina, coloque novamente para gelar.



Façam e se deliciem...gente, é maravilhosa

Grande Beijo

Nenhum comentário:

Postar um comentário