Receitinha:
Massa:
1 ovo
1 maçã sem casca picada
½ xícara de açúcar mascavo( ou diet para forno e fogão)
1 colher (sopa) de margarina
light
1 colher (chá) de canela em pó
½ xícara de leite semidesnatado
1 xícara de aveia fina
2 xícaras de farinha de trigo
integral
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
5 bananas maduras e firmes
½ xícara de uva passas
½ xícara de castanha de caju
picada. ( Não tinha em casa, então usei nozes ;)
1 colher de açúcar mascavo
Cobertura
3 colheres (sopa) de mel
Modo de Preparo
Bater os 6 primeiros ingredientes
no liquidificador, transferir para uma tigela e acrescentar a aveia, o trigo e
o fermento, misturar bem. Com uma colher preencher ( eu achei mais fácil com os dedos) uma forma redonda de 24cm de
diâmetro. Cortar as bananas em rodelas de 1cm e colocar sobre a massa, espalhar
a uva e a castanha de caju. Polvilhar com o açúcar e assar em forno aquecido
(médio) por + ou – 30 minutos. Tirar do forno e espalhar 3 colheres de mel.
Vale a pena testar!!! Hum...delícia!!!
Mais no facebook!
Hummm... vou fazer!!!
ResponderExcluir