Essa é uma das receitas mais amadas do meu caderninho. Um bolo delicioso, macio, molhadinho e doce na medida certa. Quentinho ou frio sempre faz sucesso aqui em casa.
TORTA CREMOSA DE BANANAS:
Ingredientes:
- 3 ovos ( claras em neve)
- 2 colheres de margarina
- 1 e 1/2 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite
- 2 xícaras re trigo
- 1 colher de fermento em pó
- 2 caixinhas de creme de leite
- Bananas
Preparo:
- Junte as gemas, margarina, açúcar, leite e trigo e bata na batedeira ( ou com uma colher mesmo) até que fique bem homogêneo.
- Em seguida misture delicadamente as claras em neve e o fermento. A massa já está pronta.
- Coloque em forma untada e enfarinhada ( usei forma antiaderente, que dispensa essa parte)
- Cubra com as bananas cortadas em rodelas
- Em seguida espalhe as duas caixas de creme de leite sobre as bananas e asse... no forno da minha casa bastam 30 minutos.
Durante o cozimento o creme de leite e as bananas descem e fazem às vezes de um recheio super cremoso ;)
Grande Beijo :)
www.facebook.com/HoraDeDiva
Vou fazer, mas substituirei o açúcar por adoçante culinário já que Mainha é diabética!!!
ResponderExcluirÓtima ideia Lucivania,,, também vou tentar assim..meu pai também é.
ExcluirAdorei a Dica...depois conte o que achou...bjus