quarta-feira, 23 de abril de 2014

Receita: Torta cremosa de bananas


Essa é uma das receitas mais amadas do meu caderninho. Um bolo delicioso, macio, molhadinho e doce na medida certa. Quentinho ou frio sempre faz sucesso aqui em casa.

TORTA CREMOSA DE BANANAS:
Ingredientes:
 - 3 ovos ( claras em neve)
 - 2 colheres de margarina
 - 1 e 1/2 xícara de açúcar
 - 1 xícara de leite
 - 2 xícaras re trigo
 - 1 colher de fermento em pó
 - 2 caixinhas de creme de leite
 - Bananas
  Preparo: 
 - Junte as gemas, margarina, açúcar, leite e trigo e bata na batedeira ( ou com uma colher mesmo) até que fique bem homogêneo.
 - Em seguida misture delicadamente as claras em neve  e o fermento. A massa já está pronta.
 - Coloque em forma untada e enfarinhada ( usei forma antiaderente, que dispensa essa parte)
 - Cubra com as bananas cortadas em rodelas
 - Em seguida espalhe as duas caixas de creme de leite  sobre as bananas e asse... no forno da minha  casa bastam 30 minutos.
Durante o cozimento o creme de leite e as bananas descem e fazem às vezes de um recheio super cremoso ;)




Espero que testem e aprovem... eu simplesmente amo essa receita.

Grande Beijo :)
www.facebook.com/HoraDeDiva


2 comentários:

  1. Vou fazer, mas substituirei o açúcar por adoçante culinário já que Mainha é diabética!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ótima ideia Lucivania,,, também vou tentar assim..meu pai também é.
      Adorei a Dica...depois conte o que achou...bjus

      Excluir